你们坐月子穿什么内裤

补充描述:你们在坐月子时穿什么内裤

其他答案
因为我的月子期间都是在排恶露,所以我的月子期间用的都是生理内裤。
你好,我坐月子期间前一周是穿的一次性内裤,后面是穿的纯棉的内裤。
刚开始穿的是旧内裤,因为内裤上都会垫卫生巾,然后弄到血的话就扔掉了,过了几天旧内裤没有了,然后就是婆婆帮忙洗的,自己下床的时候就自己洗了。
坐月子期间穿普通的内裤就好啦,纯棉材质的,穿着会比较舒服,像那些一次性的我个人觉得不太舒服。也看自己平时的一些情况吧,如果恶露比较多的时候也是可以穿一次性的,会比较方便,不需要清洗,如果在恶露干净了,或者恶露比较少的时候穿普通的也是可以的。
就穿普通的内裤就好呀。刚生完孩子的前几天你可以选择那种一次性的生理内裤。
坐月子的时候就买纯棉的内裤就可以了,要宽松一点的,不要买一次性的,这个穿了非常不舒服的。
我觉得普通的内裤就可以了,并不需要专门的内裤,或者是说孕妇内裤
你可以穿正常的内裤垫一个产后的卫生巾就可以,产后的卫生巾属于加肥,加大的那种,这样的话不容易蹭到被上。
坐月子期间这时候最好穿一些一次性内裤,是比较方便一些的,恶露比较多,很容易弄上去的,这样不用清洗。
做月子期间的话可以选择一次性内裤的话,这个还是比较方便的,不用去清洗它的。
你好,在月子期间的情况的话,你可以选择一次性的内裤,而且呢你还可以选择纯棉的内裤呀。
坐月子期间的话,可以选择一次性内裤。这样会比较方便一些,但是一次性内裤可能穿着不是特别的舒服,也可以选择一些纯棉的材质。
坐月子期间你可以穿纯棉的内裤,或者是买一次性的内裤会更加的方便一点。
穿的平时的内裤,不过有卖一次性内裤的,由于出血量不是很大所以平时的内裤就可以了
坐月子的时候最好是穿那种棉质的内裤,也比较好洗一点。不要穿那种,嗯,黑色。
我坐月子就穿跟平常一样的内裤,脏了就换,月子里也可以穿一次性的内裤,比较方便。
我在坐月子期间都是买的一次性内裤的,然后每天更换一条就行了,直接买几盒一次性内裤特别方便的也不用麻烦家人帮忙洗内裤,不好意思的。