孕妇吃什么水果补钙效果最好的啊?怀孕两个多月了。

其他答案
没有听说过哪款水果有补钙的效果,平时的话可以多吃一些含钙量丰富的食物,比如说虾米
孕妇可以吃一些苹果,香蕉,火龙果,葡萄,奇异果都是比较不错的,还可以吃一些柠檬水培缓解孕吐。
孕妇一般缺钙的话,就要多吃一些奶制品,豆制品吧,水果一般补钙的效果比较差的吧。
怀孕两个多月吃水果补钙是不靠谱的,你可以多喝一些牛奶,排骨汤。
水果不能补钙呀,如果缺钙严重,还是先吃钙片,然后平时可以多喝些牛奶?
才两个月补钙干嘛,补多了其实不好,到时候宝宝骨头硬了,很难生
水果里面含钙是比较低的,建议你还是要多吃一些优质的高蛋白,比如鱼或者虾。
并没有水果的话,它里面含有钙建议的话,多吃一些,虾皮或者是说瘦肉之类的东西
补钙的话需要吃钙片补充的呀,在怀孕的时候可以吃点孕妇专用钙片的。
补钙最好的食物其实是奶制品,海产品,豆制品,并不是水果,所以孕妇应该注意饮食均衡。
怀孕两个多月的话,如果说要补钙的话,最好是可以通过补充一些钙片。
可以直接去买迪巧牌钙片来吃下,这个补钙的效果会比较好一些,然后自己平常可以吃一些牛奶鸡蛋含钙丰富的东西,多吃一些新鲜的肉类。