今天给宝宝换衣服的时候突然发现左手臂上有个硬疙瘩是什么情况?

其他答案
宝宝左手臂上有个硬疙瘩,这个有可能是打预防针所引起的吧,这个是正常的,基本上都会有。
最好带宝宝去医院做一下检查,看看是不是里头有,化脓的表现,建议皮肤科或者外科就诊,当面让医生看一下,必要时做穿刺活检,可能是皮脂腺囊肿之类的。尽早就医确诊。
其实出现了疙瘩的现象,这个不要紧。出现了手臂上面有硬疙瘩的原因,超多的可能是由于自身体质的原因导致的。应该是由于摩擦的因素导致的,注意搞好个人卫生,用橄榄油直接涂。
宝宝若是在出生时注射了卡介疫苗,手臂上就会出现硬疙瘩,过一段时间就会好了!