两个月的宝宝体温37.8是发烧了吗?低烧一般要怎样处理?

其他答案
腋下温度只要超过37度5以上,那就是属于低烧了,超过38度5以上属于高烧,你应该给多喝点温水。
是的,腋下体温超过37度,就是发烧了,现在应该带宝宝去医院检查,因为一般六个月前的宝宝是不会发烧的。
宝宝正常腋温是36.2℃~37.2℃,未超过38.5℃的发烧可以先才取物理降温,比如泡温水浴,还要多喝水哦。超过的话可以吃退烧药。
宝贝的体温一旦超过37度4,就是属于发烧的范围了,所以说赶紧给宝贝多注意一些温热的水吧。