四个月的孕妇可以坐飞机吗?一般孕妇坐飞机有没有什么限制的?

其他答案
四个月的孕妇是可以坐飞机的,这个并没有什么限制,只要不剧烈运动就可以。
问一下你们那边飞机场有没有什么限制,有没有需要的一些证明,每个地方的情况都不一样。
你好,只要你个人身体没有其他的异常的话。这个时候呢,可以选择坐飞机。
你好!孕妇怀孕四个月乘坐民航飞机是可以的,也没有什么限制。到了孕32-孕36周乘坐民航飞机的时候,需要建档医院开具证明。到了孕36周后,孕妇就被禁止乘坐民航飞机了。孕妇乘坐民航飞机出行最好有家人的陪同。
妈妈在怀孕期间可以坐飞机的呀,只要自己身体状况好没有不舒服的,然后应该就没事了吧。
如果你是身体有特殊情况,人家肯定是拒绝让你坐飞机的,所以说就最好是呆在家里吧。