2个月婴儿健脾散吃多少?哪个牌子的健脾散好?

其他答案
建议你可以看一下说明书,因为每个牌子里面的用药量都是不一样的。
两个月的宝宝如果吃健脾散,最好是在医生的指导下服用,按照医生给的量,给宝宝服用就可以了。
两个月的婴儿应该还不需要吃一些健脾散吧,这么小的宝宝,如果你觉得宝宝脾胃不好,吸收不太好,建议你给宝宝吃一些益生菌会比较好的,因为它是保健食品啊,不会带宝宝产生依赖性或者是副作用的。这么小的宝宝吃一些健脾散,建议你咨询医生之后再吃会比较好。
这么小不用吃这个的,吃益生菌,
两个月的小宝宝,如果脾胃不好的话,可以给他吃点益生菌,这个是没有什么副作用的呢。
两个月的宝宝如果要是。肚子消化不好的话是可以给他喝点健脾散的这个一般喝半包就可以啦。如果你不知道的话,也可以看看说明书。