九个月婴儿不爱吃饭怎么办?宝妈们有没有什么吸引的辅食推荐可以引起宝宝兴趣的呢?

其他答案
九个月的小孩大多数东西都可以吃的,建议你平时可以给他做多花样一点的食物。
九个月的婴儿不爱吃饭呢,很有可能是缺锌或者是消化不良引起的,这时候你可以选择给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,平时宝宝的辅食尽量弄的多样化一些,就可以引起宝宝吃饭的兴趣。你也可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃,是可以增进宝宝食欲的。
宝宝不爱吃饭的话,可能是有点积食,消化不好,你要给他用山楂炖苹果吃一段时间。
宝宝不愿意吃辅食的话,你可以适当的给孩子补锌,有利于孩子。能够帮助挑食厌食的。
小宝宝如果不爱吃饭的话,很有可能是缺锌,这时候也可以给宝宝换着花样做好吃的。