发烧了能捂热出汗吗?都说发烧只要出汗了就会快好,但宝宝一直没有汗。

其他答案
宝宝发烧的话给她物理降温,衣服要少穿一点,不然的话对他发烧不好的。
那你到时候那就尽量不要给孩子捂汗,你可以把它放在温水澡里面去泡一下会比较好。
宝宝太小最后不要哦,你不怕他高热惊厥啊,要不然就让他洗温水澡,要不然让他吃点布洛芬混悬液
如果孩子发烧的话,这时候最好让孩子穿的稍微薄一些,用温水给孩子擦拭,身体物理降温就可以了,千万不可以给孩子穿得太厚的,多喝一些温开水。
首先孩子发烧以后呢,如果给孩子捂被子出汗的话,还是有一定的小伙子,一般的孩子除了汉阳的体温就会再往下降了。
如果发高烧的话,这个是可以手机贴退烧贴或者是多喝温开水,或者是用温开水擦拭一下,也是可以让宝宝出汗的话,这个也肯定很容易就是退烧。
如果你是轻微的发烧,可以给宝宝洗个热水澡,多喝点又开水应该是可以缓解一下的。如果发烧超过38.5°,应该及时带宝宝上医院去看医生。宝宝发烧期间出汗了就会退烧,但是一定要及时擦干汗,如果再次回汗宝宝就会容易再次着凉,再次发烧。
如果宝宝发烧了,不建议去捂热出汗。你可以给宝宝买发热贴。也可以进行物理降温。
发烧了要降温不能捂热出汗,感冒了才能捂热出汗就好了,发烧捂热只会越来越严重
对于小孩子来讲千万不要出现这种行为的,因为是特别容易导致孩子出现发高烧,这个是很危险的事情,一定要给他穿的少一点。
小孩子发烧之后是不可以捂汗出汗的,这个会让她的体温越来越高。
发烧的话宝宝出了汗,确实会容易退烧一些,如果宝宝一直不出汗的话,它的烧确实会持续的上升,所以多给宝宝喝一些水。