10个月的宝宝吃什么辅食?巧手的宝妈们能不能分享一些辅食食谱呢?

其他答案
十个月的宝宝这时候可以给他吃很多种辅食了,你可以下载个下厨房,这上面有很多食物做法。
十个月的孩子可以添加很多辅食的,这时候你可以孩子添加一些蔬菜面叶粥,很不错的。
给宝宝做辅食,你可以下载妈妈网的软件,里面有教你每天做辅食的,每天都不重复。
你好,宝宝如果已经有十个月的话,可以丰富各类辅食了,比如说可以给宝宝吃小米粥,南瓜粥,也可以给宝宝添加鸡蛋羹。