宝宝睡觉要穿袜子吗,开空调

其他答案
这个是不需要的,就是宝宝在睡觉的时候是可以脱掉袜子的,不需要穿着的。
你好,如果开空调,宝宝睡觉时一定要穿袜子的,因为宝宝婴幼儿时期一定要注意护理好宝宝的头部,卤门腹部肚脐以及脚底板,这些都是容易进风计量的地方
穿不穿袜子都可以的,如果不穿袜子的话,给孩子把脚盖上就可以了。不一定要穿袜子的。
宝宝睡觉的时候一定要把袜子给孩子脱掉,这样孩子睡着才比较舒服。