宝宝发烧老反复怎么办啊?是不是病毒感染了?

其他答案
一般比较常见的就是病毒性的感冒或者是细菌性的,可以去做一下血常规。
病毒性的他就是会反复,差不多反复发烧,三天就会好的,这期间就要给他好好护理才行,超过38度5以上就要给他吃退烧药,然后给他物理降温,贴退烧贴,不能说吃药之后就不要管他了,这样会导致宝宝的高烧不退。
其实宝宝发烧是有一个过程的,但是如果时间比较长,温度比较高的话肯定要去医院排除一下。