感冒喉咙痛吃什么好???

其他答案
如果你是在怀孕期间或者是哺乳期间,你可以吃双黄连口服液,这个还是比较安全的,平时自己饮食上也要注意不要吃一些上火的食物,一定要多喝些温开水,适当的吃一些蔬菜水果。
是宝宝还是自己呀?如果是宝宝的话太小了,不建议使用任何药物治疗,如果是自己的话,因为还在哺乳期间可以用一些板蓝根或者双黄连口服液,也可以使用姜红糖水
感冒喉咙痛的话,需要喝一点清热解毒的感冒药物也多喝一点水。饮食也一定要清淡一点,不要吃辛辣刺激的。
感冒喉咙痛可以吃点清火消炎的药,然后多喝点水,可以多吃点水果,清火的。