宝宝头上起湿疹怎么办

其他答案
长了湿疹的,可以用金银花水给他清洗一下的,注意的话保持皮肤干燥清洁的,用一些婴宝的湿疹膏。
宝宝起湿疹的话,那么需要多注意一下卫生等情况,那么可以给宝宝擦一些贝亲护臂膏。
孩子穿的多了会容易长湿疹呢,给他擦点湿疹膏,平时要让他多喝点水,不能穿的太多。
可以直接给他用温毛巾擦洗一下的话,可以涂一些婴宝就会好的比较快些了。
你好,宝宝头上长湿疹的话,建议宝妈可以给宝宝用金银花或者菊花煲水洗澡,也可以在宝宝洗澡水里放点十滴水进去
宝宝头上长湿疹,可以用金银花水或者艾叶水给宝宝洗澡洗头的也可以去药店买婴儿专用的湿疹膏,涂抹一下的。
你好,擦一点维护膏这个是祛湿疹的药,湿疹是因为皮肤的湿润造成的要保持皮肤的干燥,差点药隔一两天就好了