怀孕四个月,B超能看出胎儿畸形吗?

其他答案
如果做B超检查,发现宝宝已经出现畸形,还是要考虑放弃的。说明发育不好,不能要。
怀孕四个月通过b超可以看出宝宝哪里发育不好,最好是做四维彩超是最好的。
你好,如果才四个月的话,也是需要按时检查的,不过一般建议在六个月的时候做四维彩超,这是怀孕期间的排畸检查。
时间太早,一般通过四维彩超的方式来推测。22到28周的时候去查。
怀孕四个月的时候需要做唐氏筛查,通过这个检查就能判断出来胎儿是否是畸形的。