黄主任,您好!我是您的病人,叫姚彩娣。我上个月检验内分泌,泌乳素较高,1112,这个月昨天去验了,929.1,比上次低了一点,但是还是高。自己感觉这次休息比上个月好了一点,但有时还

补充描述:黄主任,您好!我是您的病人,叫姚彩娣。我上个月检验内分泌,泌乳素较高,1112,这个月昨天去验了,929.1,比上次低了一点,但是还是高。自己感觉这次休息比上个月好了一点,但有时还是拖延了,晚睡了,还有就是这个月心情不太好,不知是否会影响到泌乳素?我想问现在这样需不需要去做脑垂体的检查?

最佳答案
还是去做一个检查好一点,如果问题不大可以吃溴隐亭就行了