来例假可以吃辣椒吗?女孩来例假饮食有哪些禁忌?

其他答案
不可以的,在月经期间不要吃太多辛辣刺激的食物,也不可以吃生冷寒凉的食物,需要注意保暖的。
最好是不要吃的太过于辛辣了。其实你这个时候多喝一些白开水,这个效果都是非常好的。
来例假的时候最好是不要吃辣椒,这个对身体不好的,也不能吃冰冷的东西,也对身体不好。
这个时候不能够吃辣椒的。需要饮食稍微清淡一点,不要吃辛辣的食物。然后不要碰冷水。
你好,来月经期间饮食上不要吃辛辣的比较好一点,然后像浓茶,咖啡,酒精之类的都不要接触,吃点新鲜的蔬菜水果,吃点温热一点的食物比较好一点。生冷寒凉的也不要吃。
来月经期间最好不要吃太辣的食物,很容易上火引起便秘的会影响身体的健康影响抵抗力,很容易感冒的。
在来月经期间最好不要吃辣椒等生冷辛辣的食物的,可以多吃些暖宫温补的食物的。
你好,女性在来例假期间是不可以吃辣椒的,吃辣椒会加重肚子痛或者是加重宫寒的现象。