母乳能帮助减肥?哺乳期间有什么方法可以减肥?

其他答案
给宝宝母乳喂养,它是可以帮助你减肥的,因为在哺乳期间他可以把营养传给宝宝
有的宝宝吸收好的话,那就还可以,如果你吸收了的话,那肯定会比较胖一点,大多数的人宝妈跟宝宝都会吸收。
产后给宝宝哺乳的确是可以帮助恢复身体的,哺乳期间你也不需要刻意的去节食,只要注意营养搭配均衡,适当的运动,再加上给宝宝哺乳,身体很快就能恢复的。
哺乳期的话,想减肥就只能运动减肥,这个时候不可以节食的,要不然奶水的质量会下降。
合理饮食加适量活动,坚持母乳还是能恢复的比较快,一般看宝宝也比较累,注意休息。少吃碳水化合物摄入