你好医生,我末次月经是5月4号,目前孕28➕4,本月9号做胎儿心动图时,B超医生偶然发现胎宝宝两耳大小不一样,差距0.5毫米,请问医生,这个差距值会影响胎宝宝的听力发育吗?会造成胎

补充描述:你好医生,我末次月经是5月4号,目前孕28➕4,本月9号做胎儿心动图时,B超医生偶然发现胎宝宝两耳大小不一样,差距0.5毫米,请问医生,这个差距值会影响胎宝宝的听力发育吗?会造成胎宝宝耳道发育不全吗?

最佳答案