宝宝打完疫苗后发烧怎么办?可以吃退烧药吗?

其他答案
宝宝打完疫苗之后如果发烧,那肯定是疫苗反应,如果是高烧就需要吃药了
这个有点点过敏的情况,你可以选择给宝宝贴退烧贴,或者选择给宝宝多注意。
宝宝如果打了疫苗后,出现发热的情况。没有超过38.5度,是不用服用一些退烧的药物的,可以多喝一些温水来缓解一下呢。
那就要看看发烧多少度,超过38度5以上再给他吃退烧药,如果是低烧的话,给他用温毛巾擦全身就可以了。