女性脚凉是什么原因?脚凉是因为宫寒吗?

其他答案
如果是手脚冰凉的话,很有可能是血液循环比较慢,或者是宫寒体质引起的。
女性手脚冰凉有可能是宫寒引起的,但是也可能是别的原因,如果贫血也会出现这个情况。
可能是由于气血不足都会导致的,自己一定要加强一下营养。可以用枸杞红枣泡水喝。
我一到冬天就是手脚冰凉唉!特别怕冷,但是有人说宫寒的人不易怀孕,我呢是特别容易怀孕
你好,如果出现着凉的情况,跟自己的体质也有关系的,当然如果是宫寒的话,那就要吃中药调理了。
脚凉不一定是宫寒,是因为天气冷了,我也很怕冷啊,穿得比别人多,还比别人冷,手都是冰的
女性脚凉的话,也有可能是因为宫寒的原因,也有可能是自身的一个体质问题
是宫寒导致的,但是有的是身体的某个器官虚弱,你可以多吃一些治寒气的食物或药物。