剖腹产后月子食谱吃什么?产后吃什么食物对恢复有帮助呢?

其他答案
剖腹产的时候如果是在月子里面,你一定要多喝一些鸽子汤,它可以帮助你恢复
肯定是要饮食清淡点的,然后平时喝点汤汤水水的,但是千万不要太过油腻了。
产后可以喝乌鸡汤,鱼汤,排骨汤。多吃些水果,水果要放在水里热热不凉就可以吃了。
产后一定要以清淡为主,平常可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这些可以帮助恢复。
刨腹产的话,刚开始饮食上面一定要清淡一点的,然后那个伤口的话呢,一定要好好护理才行的。
其实都是一样的吃东西,你可以多喝点鸡汤,对你的剖腹产伤疤恢复有帮助
开始多吃黑鱼对伤口有好处,多和喝蜂蜜水