月经期间能吃减肥药吗?月经期间吃什么减肥最快呢?

其他答案
最好还是不要使用药物比较好的,这个肯定对我们身体有副作用的,最好还是选择多运动一下。
来月经的时候要保护好身体是不可以吃减肥药的,因为来月经的时候吃减肥药会让你的月经量变得多伤害身体的。
月经期间想要减肥,注意管好嘴,迈开腿适当的运动。我认为减肥药之类的不推荐的,因为这个会反弹,而且有药物成分会有依赖。
你好,这个肯定是不可以吃的,月经期间还是要注意加强营养的,可以适当的锻炼,但是不可以剧烈运动。
如果是在月经期间的话,你可以多吃点蔬菜水果或者是零食一类的,都是不会容易导致增胖的,最好不要吃药物的。
这是不可以的,因为现在月经期间吃了以后的话都会影响到自己的月经分泌,这样子可以吃些酸奶。