怀孕六个多月拉大便疼痛,出血很多,该怎么办呢?

其他答案
如果怀孕期间有大便疼痛出血的话,很有可能就是痔疮啊,这时候需要注意饮食清淡,多吃点蔬菜,胡萝卜南瓜,苹果香蕉一类的来缓解。
是有痔疮了,擦点药啊,有孕妇专用的孕痔安还不错的,纯中药见效很快的,在京东上就有,平时也要注意饮食不要吃辣的
怀孕六个多月大便出血应该是严重便秘啦,一定要注意多吃一些清淡营养的食物。
应该是上火有些痔疮了,一定要多吃一些水果和蔬菜,饮食清淡一点,保证大便的通畅。
你好,如果拉大便疼痛的话,考虑可能是有痔疮,这个时候一定要多吃一点香蕉,不能吃辛辣的东西。