八个月的孕妇可以坐飞机吗?八个月的孕妇坐飞机会不会有危险呢?

其他答案
八个月的时候孕妇可以乘坐飞机的。这个本身是没有关系的,但是九个月以后乘坐飞机是明令禁止的吧。
怀孕八个月的时候,最好就不要坐飞机了。如果要出门,最好是选择怀孕中期。
月份这么大的话是不可以坐飞机的,因为是现在应该进入大气层,以后的话对身体刺激比较大,是危险的。
在这个时候的话,我觉得也是可以坐飞机的呀,八个月还是没有很大危险。
你好,一般在怀孕八个月的时候,虽然也可以乘坐飞机,但是确实会有一定的风险,毕竟现在孕周比较大了。