宝宝感冒拉肚子怎么办?

其他答案
那你这个时候就应该给小孩子治疗一下感冒,然后在感冒药里面的话可以给孩子添加一些蒙脱石散就可以了。
宝宝感冒拉肚子很正常,因为这是身体产生的一种本能,需要排泄,将体内的一些不好的细菌和病毒排泄掉,慢慢的宝宝就会好了。
需要注意添加一些小儿氨酚黄那敏颗粒,而且应该注意尽量保暖,如果腹泻比较严重的话,也可以添加一些温开水预防脱水
宝宝感冒拉肚子属于消化不良,需要给宝宝吃一下蒙石散或者是给宝宝吃一下益生菌调理肠胃。
宝宝感冒拉肚子可以给他多喝一些温水。喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒的。
宝宝出现感冒拉肚子的时候,可以给他贴个丁桂儿脐贴和一些小柴胡冲剂的。