我是新手宝妈,为什么我每次换尿不湿都漏尿经常弄湿宝宝衣服宝贝都有的小感冒了,请问怎么穿尿不湿才不漏尿

其他答案
这种情况应该是你更换纸尿裤不及时引起的,宝宝的纸尿裤已经非常的涨尿了。小宝宝尿比较多,每两个小时就应该更换一次纸尿裤了。平时你给宝宝穿纸尿裤的时候也要注意把两侧的防尿侧漏拉出来,给宝宝选择的纸尿裤,尺码也一定要合适。
你给他穿的尿不湿的时候松紧一定要好好注意,还有大小也是有关系的,还有就是要用手,经常是一下宝宝的尿量,如果尿的多了就给他换一下。
就是在给宝宝使用尿不湿的时候,那个旁边那个花边要给他弄出来的。然后尺寸的话也要注意,不要买那个太大的。
你好,有可能是纸尿裤的原因,可以选择大品牌的,一般质量上是比较有保证的,也有可能你选的纸尿裤的号码比较大,可以选择适合宝宝的。