孩子半夜咳嗽厉害怎么办?

其他答案
会不会是宝宝喉咙太干引起呀,妈妈平常可以给他多喝点温水,这样会比较舒服一点。
出现咳嗽难受,肯定会影响她睡眠的,你可以考虑给他熬点枇杷叶水喝。
孩子咳嗽就可以先给他喝点白开水缓解一下,然后给孩子吃去火清肺的食物。
咳嗽厉害就要及时带到医院去看,不然的话很容易拖成肺炎的,要给他多喝水。
半夜咳嗽的话可能是鼻炎方面的问题,需要带她去医院检查一下才可以的呀。