宝宝几个月会叫爸爸妈妈

其他答案
八九个月以后吧,差不多慢慢的会叫,每个宝宝情况也不一样,有的时候会说冒话,但是不是真正的叫。
每个孩子的语言表达能力有快和慢,我家孩子在十个月左右的时候,就会说爸爸妈妈。
每个孩子状况都是不一样的,有的在一岁之前他就会叫爸爸妈妈了,但是叫的不是特别清楚,刚开始的时候都是一个字儿
每个小孩子的状况都是不一样的,多久会叫爸爸妈妈,这个也是不确定的。