不到三岁的宝宝穿多大的衣服

其他答案
衣服她一般是根据宝宝的身高体重来的,不到三岁的宝宝他可能是穿一百厘米左右的衣服吧,也就是100码。
这个等下看宝宝的身高还有体重了,并不是看宝宝的年龄。可以量一下宝宝的身高体重,再购买的。
你家宝宝的身高和体重多少咯,一般我会选择买比身高大一个码的衣服。
给宝宝买衣服的话,肯定要按照宝宝的身高体重来选择衣服的,首先你要看三周岁的宝宝身高是多少厘米的,如果是一米的话,可以给宝宝买110的衣服的。