宝宝尿布湿什么牌子好?求推荐求种草

其他答案
我觉得尿不湿好奇和花王这两个品牌还是很不错的,比较干爽透气。
我现在都是给孩子用的泰迪熊纸尿裤,我觉得这个品牌的纸尿裤效果还可以的。
我刚开始给宝宝用的是安而乐,那个时候我是给宝宝两泡尿换一次,所以用那种大品牌的比较浪费。这样的话,宝宝不用捂屁股。
尿不湿的话,那么建议可以选择宜婴,这个性价比高一些,而且比较薄,那么很适合宝宝。
给宝宝用好点的,咪芽尿不湿柔薄、透气、不闷屁屁,有Q2透氧芯,这个很好,很少牌子有。是在亲润优品买的呢
每个孩子的皮肤状态不一样的,给孩子选择纸尿裤的话最好是挑选一些大品牌一点的,刚开始的时候可以先购买一些试用装,让她先尝试,没有过敏反应的话再考虑选择这个纸尿裤,买纸尿裤的话一定要看重一下它的吸水性,轻薄性,还有透气性,综合各方面来进行一个选择。
我家宝宝用的米兜熊还挺好的,性价比高几十块钱一包。也不过敏。
我家宝宝用的是帮宝适,用着蛮好的,大小号都有,睡一夜小屁屁都是干干的。
我家宝宝用好奇铂金装,吸水效果很不错,就是一定要垫后一点,不然漏粑粑,不过有朋友送了花王的还没有用