新生儿能晒太阳吗?要怎么给宝宝晒的呢?

其他答案
你好,新生儿是可以晒太阳的,晒太阳能去黄疸,还能促进钙的吸收。可以带宝宝到室外,用棉片遮住宝宝眼睛。
刚出生的宝宝可以晒太阳,这个可以杀菌,也可以补钙的,晒太阳的时候不能直射到宝宝的眼睛。
新生儿可以晒太阳了,最好坐在屋里抱着宝宝晒,因为抵抗力不是特别好,如果直接晒的话容易让宝宝着凉。
刚出生的宝宝肯定也是可以适当的晒太阳,可以促进宝宝黄疸消退的,可以每天早晚给他晒一下。
就是应该给宝宝多晒晒太阳的,这样才可以促进钙质吸收,一般都是早晚的时候太阳光不是很强烈。
一般宝宝满月之后就可以给它晒太阳了,平时也要多注意给他补钙。