1岁宝宝口气重怎么办?是什么原因导致的?

其他答案
给他顺时针揉揉肚子,然后吃点益生菌调理一下吧,如果大便不通顺的话就要给他想办法通便。
宝宝应该是上火或者是身体上缺少某种维生素,或者是肠胃不好引起的,建议你带她到医院做一下检查比较好一点。
这个时候宝宝口气重,多半是积食了,你要给他吃一点健胃消食片,然后可以给他吃点山楂助消化。
可以去看看是不是肠胃问题,消化系统不太完善,平时吃些不太容易消化的东西,都对宝宝的肠胃不好