坐月子能不能刷牙?婆婆一直不让,月子期间也是要注意个人卫生吧?

其他答案
当然是可以刷牙的,你到时候可以用那个热水去刷牙,这样就不会造成影响了的。
当然可以刷牙呀,你用软毛牙刷就行,刷牙的时候轻一点,因为很容易出血
坐月子期间可以刷牙的呀,选择软毛牙刷,用温水刷牙,没有什么影响的。
坐月子期间是可以刷牙的,建议使用软毛刷以及温水刷牙,如果一个月不刷牙的话,那么出了月子以后牙齿就会坏掉的。
可以刷牙的,产妇月子里一定要注意卫生情况。饭后可以选择漱口水,也可以选择月子专门用的牙膏牙刷的。
各地方的习俗不一样的吧,在我家一般坐月子期间都是不能够洗头洗澡刷牙的
坐月子期间也可以刷牙的。刷牙的时候用热水。因为还是要保持口腔清洁的。