我家宝宝老是肚子胀气怎么办,吃上几天就肚子胀气,怎么办

其他答案
宝宝如果肚子胀气的话,你最好是给她按摩一下肚子,也可以给他吃点益生菌来调理的。
平时的话妈妈可以适当的给宝宝吃一些益生菌,还有就是在妈妈有空的时候可以给宝宝按摩一下小肚子。
可以长期给孩子试益生菌,或者是妈咪爱帮助孩子调理肠胃,尽量让孩子少吃多餐。
宝宝的肚子老是胀气的话,这种情况一般建议平时的话要多帮宝宝做顺时针按摩,一天的话最好是要给宝宝做两三次,然后可以选择给宝宝贴丁桂儿脐贴,也有治疗宝宝腹泻腹胀的作用。