差不多6个月宝宝躺着喝奶粉好吗?

其他答案
最好不要让宝宝躺着喝奶,因为这样容易出现呛奶的情况。最好还是给宝宝抱起来喝。
小宝宝躺着喝没关系的,我家大的一直都是躺着自己喝奶奶不用大人操心了。
孩子躺着喝牛奶是没有问题的,只有不是含着奶嘴睡觉就对牙齿和身体是没有影响的
今天的话是不要躺着了,宝宝喝奶粉或者说吃母乳,因为怕导致宝宝得中耳炎
还是要注意给他把头稍微垫高起来,吃奶会比较好些吧,这么大的话应该他自己就会坐起来,这样会比较好一些了,如果躺着喂奶的话,是很容易会呛到她的,而且导致吐奶,最好不要让他躺着吃啦。