宝宝胃肠感冒怎么办?

其他答案
注意减少或者禁食。以减轻胃胀道负担,有利于恢复。可以给宝宝口服药物和吃点益生菌调理一下。
宝宝感冒的时候可以喝感冒药,比如小儿柴胡感冒冲剂,999感冒灵等等。
宝宝胃肠感冒就是宝宝积食了,肚子胀气,消化不好,干呕等现象,亲给宝宝吃点小儿七星茶颗粒,帮助宝宝通气消化,多给宝宝喝水帮助消化,祝宝宝健康成长。
宝宝肠胃感冒的话,这种情况一般是要吃点小儿氨酚颗粒,吃点益生菌