哺乳期妈妈感冒了能输液吗?

其他答案
哺乳期妈妈感冒了,如果严重的话可以输液的,但是输液以后至少要间隔四小时才可以给宝宝喂奶的。
你好,哺乳期妈妈感冒严重的话也是可以去医院开点药或者是打针的,这种不用担心,只要你提前跟医生说明了,你还在哺乳期,医生都会根据你的身体情况给你开药的。
妈妈在喂奶的期间,如果感冒了的话,也是可以吃药的。有那种不影响乳汁分泌的孩对孩子没有伤害的药的,最好是询问一下医生的意见。
哺乳期间感冒的话就肯定是可以选择输液的,这个没有什么影响的,可以跟医生说,然后医生的话都是会用一些比较好的药物,不会对宝宝有影响。
哺乳期的话要是不能哺乳期的话,是不能吃的,但是可以打那个消炎点滴。