宝宝半夜咳嗽厉害怎么办?

其他答案
宝宝如果只在晚上咳嗽,白天没有咳嗽,那么可能是鼻炎哦,这个你要带她去医院检查一下耳鼻喉科
咳嗽比较厉害,最好是帮她的枕头调高一点,然后给他喝点化痰颗粒。还有止咳糖浆。白天最好带他去医院,做一个雾化治疗的。
宝宝半夜的咳嗽的厉害的这种的可以给他吃一些止咳化痰的糖浆,我家宝宝当时就吃的是小儿百部止咳糖浆。
半夜咳嗽厉害的话看一下会不会因为受凉的情况,你可以选择给宝宝多喝温开水,多注意一下宝宝的肚脐。
及时带宝宝去医院看,因为宝宝咳嗽很容易得支气管炎的,千万不能拖得太严重。
宝宝半夜咳嗽厉害的话,这种情况一般建议可以给宝宝多喝点温开水,这时候可以适当的吃一些止咳糖浆,白天的话尽量要给宝宝用冰糖炖雪梨加川贝吃,有止咳化痰润喉润肺的作用,然后平时的话不要吃生冷油腻,油炸辛辣食物。
这种情况的话可能就是寒咳吧,你可以给孩子去医院里面去买一些小儿止咳化痰颗粒来进行治疗,也可以每天给他喝一些。川贝枇杷水进行缓解的。