孕妇心率不齐的原因?

其他答案
在怀孕期间出现心律不齐的话,一定要引起重视,最好是到医院做一下心脏方面的检查,自己也不可以做剧烈运动或者是乱用药的。
这时候很有可能是有轻微的肺炎,最好赶快去医院做一下心电图是比较好的,平时不要做一些激烈的运动,适当休息一下。
不是特别清楚,你可以上网百度,或者问问医生是什么原因,看看能不能调整过来?
怀孕之后因为血液循环比较多一点,心跳比较快,有的时候与发生心律不齐这个不要紧的。