宝宝晚上哭闹是什么原因

其他答案
宝宝哭闹的话可能是饿了或者是肚子不舒服,或者是身体哪里不对劲,要检查一下的
宝宝如果晚上经常哭闹,观察一下是否出现惊吓或者是肚子饿,或者就是宝宝缺钙的表现。
您好,宝宝晚上哭闹一方面是由于肠道消化不良引起的肠胃不适,另一方面可能是宝宝身体缺钙引起
一般宝宝不会无缘无故的哭闹的,可以看一下宝宝哪里不舒服,或者就是宝宝受到了惊吓的妈妈可以好好的安抚一下宝宝的情绪。