宝宝什么时候体检

其他答案
一般情况下,宝宝上幼儿园的时候是需要体检的。具体的情况可以咨询一下医生。
你好,宝宝出生以后满月或者是42天跟妈妈一起去医院检查,每次体检以后医生都会告知下一次的体检时间。
孩子在一岁以内,都是每个月需要做体检的。但是免费的体检好像是1.3.6.8个月
宝宝到42天以后的话,就可以给她去医院做下体检,看一下他的精神状态方面的发育了。
在42天以后的话就可以去医院做下体检,主要就是检查一下他的身高和体重。
小孩子在42天的时候就可以去医院做体检呢,主要就是检查一下他的身高体重。