月经量多伴有大量血块,小腹疼痛

其他答案
月经量有大量的血块的就要注意休息啊,千万不要做剧烈运动的。可以用艾草炖汤喝。
注意宫寒的症状,痛经一般都属于经络不通,可以用红糖,姜,枣,玫瑰花熬水服用,每月那几天开始前5天开始早上喝,中午12点前喝,一天两顿,12点后喝必上火,喝到姨妈结束的第二天,连续喝几个月必有缓解改善,我怀宝宝前用这些材料做的鲜酿酵素喝的效果非常不错
很可能是因为有点月经不调,这是不正常现象,还是要注意吃点乌鸡白凤丸调节一下了。
月经量多而且伴有大量血块,小腹疼痛的话,这种情况一般考虑可能是月经不调引起的,可以看一下医生。
其实很多人的话,在月经期间都会有一些血块小腹疼痛就是过了这段时间就好了