56个月宝宝吃多少米粉合适?一般正常情况下该给宝宝吃多少米粉?

其他答案
宝宝现在还小,肠胃还不是很好,建议你这个时候先不要给他添加辅食。建议十个月之后再给宝宝添加辅食,可能会比较安全一些。
现在什么东西可以都给他吃一点了,米粉的话要给他添加的厚一点的,那种感觉就好像迷糊一样的。要看下你家宝宝平时的饮食怎么样?消化能力怎么样,然后慢慢给她加后加次数。
不需要说给他添加太多的,你自己也是需要结合一下孩子实际的需求,还是需要给她喝奶。