六个月宝宝吃哪些辅食?哪些食材比较好?

其他答案
三个月这么大的人就会添加一些辅食,刚开始可以吃一些奶粉,米粉,小米粥,鸡蛋黄,毛血旺,但是都应该要注意少吃多餐
六个月的辅食可以吃米粉,吃点水果泥,如果是长牙齿的话,也可以吃一点碎面条。
六个月的宝宝添加辅食的话,可以先添加米粉的,可以给宝宝选择嘉宝米粉和亨氏米粉,都是比较好消化吸收的,然后再添加米粉一周以后再给宝宝添加蔬菜泥和水果泥的蔬菜你可以先选择根茎类的蔬菜,比如土豆泥,南瓜泥的是比较好消化吸收的。