断奶后给宝宝吃什么辅食可以提高宝宝抵抗力?

其他答案
我买了之后就要给宝宝吃点米粉的,另外也可以喝点合生元益生菌提高免疫力。
你好,在这个时候就是合理的添加辅食就行了,要多吃一些富含维生素c丰富的食物。
断奶后需要给宝宝喝奶粉,而且多吃水果蔬菜一类的,多晒晒太阳最好!
给宝宝断奶之后,要添加奶粉和辅食,才能及时补充宝宝所需要的营养。平时可以给宝宝,多吃含钙高和含铁高的食物。
你好,一般给宝宝断奶之后,可以给宝宝添加米糊,然后就是要注意科学喂养,也要查一下微量元素,如果缺乏微量元素的话,就需要尽快补充,这样才能提高宝宝的抵抗力。
可以给她吃点鱼肝油来补充维生素ad钙,然后可以给它吃一些奶粉,提高身体抵抗力了。
给孩子断奶以后的话,在他的饮食上就要保证全面均衡一些各类的肉,比如鸡肉,牛肉还有猪肉,还有鱼,这些都要给他吃一点各种蔬菜水果。