宝宝什么季节断奶好?

其他答案
你好,一般打算给宝宝断奶的话,都是选择在春季,还有就是在秋季的时候。
如果想给孩子断奶,最好在春天和秋天给宝宝断奶,这时候温度比较适宜,宝宝容易接受,不容易生病。
我觉得再给宝宝断奶的时候最好选择在春秋季,天气比较暖和的时候给宝宝断奶是比较好的,这时候不会给宝宝的肠胃道增加负担。其实在断奶之前就应该先逐渐的让宝宝适应奶粉和奶瓶了。
可以选择在春天,或者夏天的时候断奶,因为那个时候天气好可以带她出去玩,可以转移他的注意力。