赖医生,你好!我上个星期因为涨奶到发烧,后来去打了一针回来第二天就好了,好了以后乳汁比以前少了一半,现在又到另一边痛,排空了还是痛,请问这是什么原因?

补充描述:赖医生,你好!我上个星期因为涨奶到发烧,后来去打了一针回来第二天就好了,好了以后乳汁比以前少了一半,现在又到另一边痛,排空了还是痛,请问这是什么原因?

最佳答案
还是局部有乳汁瘀积,不通,尽快热敷按摩疏通,可造成乳腺炎,一定要给宝宝多吸。