美赞臣和美素哪个好?有人说美赞臣好,有人说美素的也不错!

其他答案
个人觉得美赞臣的奶粉会比较好一点,口感比较细腻,配方接近母乳。
这两款奶粉都不错的,主要还是看孩子吸收性。我比较推荐的是美赞臣蓝臻奶粉。
这两个牌子的话,那么都是比较不错的,但是我更喜欢美赞臣的比较好一些。
这两款奶粉都是非常不错的,都是知名的大品牌的,可以根据自己的喜好和宝宝的适应情况来买的。
两个品牌的奶粉都是很不错的,也都是知名奶粉,看你家宝宝更喜欢哪个口味。