婴儿屁多好不好?一个多月的婴儿经常放屁,是不是消化不良?

其他答案
那是因为宝宝在吃奶的时候,吃进肚子里好多气,导致的可以顺时针给宝宝按摩一下肚子可以让宝宝适量的喝点热水。
孩子很有可能是肚子有些胀气,消化不好的原因引起的,你可以适当的给孩子吃一些益生菌,调理一下肠胃,喂完孩子奶的话给孩子按摩一下肚子,帮助肠道吸收营养,帮助消化的。
宝宝经常放屁是很好的,可以新陈代谢,这样子宝宝才会长得高,发育的快