9岁儿童洗发水品牌推荐几款吧?哪里有真的?

其他答案
这个时候可以买贝亲的或者是起初的,我觉得都是蛮好的,你可以了解一下
比如青蛙王子、红色小象、还有强生都可以用的。这些都是专门针对儿童的。
9岁的孩子也是可以给他使用一些洗发水的。可以给他选择强生的。
九岁的孩子可以给他选择青蛙王子的洗发水,是比较温和的,也可以选择洗发沐浴两用的。
这个时候小孩子可以选择那种专门的儿童洗发沐浴露,可以直接去超市看一下。